Заявка [реванш тим]
|
|
Обжигаю | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
 No Grade
Статус: Offline
| Нас зовут:
Шушпаночка (ПЛ) - Вадим; Обжигаю - Сергей; АланЧумак - Виктор; Capek - Михаил; Deedlis - Светлана; pez - Егор; Alirael - Руслан; Exxellent - Светлана; КоварнаяХищница - Алексей.
Нам:
20+ и до 30+
Мы из:
Украина, Россия.
Наши профессии в игре (полное название):
Шушпаночка (ПЛ) - Пожиратель Душ; Обжигаю - Архимаг; АланЧумак - Повелитель Бури; Capek - Кардинал; Deedlis - Жрец Евы; pez - Деспот; Alirael - Виртуоз; Exxellent - Призрачный Танцор; КоварнаяХищница - Владыка Теней.
Наш уровень в игре:
83-85
Наш стиль игры (пвп, пве):
Пвп пряморукость оттачиваем путем ежедневного ганга на споте, чтобы не заржаветь)
Наш еквип:
S80-S84
Раньше мы были в кланах, и ушли потому что:
За каждого отписать не могу. Констой были до недавнего времени в NZ. Межличностный конфликт, думаю, был основной причиной ухода.
Онлайн:
прайм 21-24 мск.
Премиум-аккаунт (есть, нет):
Есть у всех.
Ознакомлены с уставом клана и будем ему следовать:
Да.
С нами можно связаться вот так:
skype (Обжигаю): slayerab skype (Шушпаночка): shushpano4ka
[реванш тим] Обжигаю сорк 83+ Sisikeych пп 84+
Сообщение отредактировал Обжигаю - Вторник, 02.08.2011, 18:12 |
|
| |
MoR | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:11 | Сообщение # 2 |
 B Grade
| Говорили в ТСе , уже некоторые в клане +++
СОРКисяН
|
|
| |
Kran | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:19 | Сообщение # 3 |
 S84 Grade
| Аааа обжигающий поджог меня аааааааааа
Дестр 300. 81/75/75/75 OFLINE Времено забил( СХ 60+ Хм,отняли звание ТурбоСуперМодер.Да снезайдёт на вас кара небес и захлебнётесь вы во флуде.А хотя нах этот форум
|
|
| |
Обжигаю | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:20 | Сообщение # 4 |
 No Grade
| Серый, поджигай! (с) фраза наигранная временем)))
[реванш тим] Обжигаю сорк 83+ Sisikeych пп 84+
|
|
| |
Kran | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:22 | Сообщение # 5 |
 S84 Grade
| Quote (Обжигаю) Серый, поджигай! (с) фраза наигранная временем))) Серега,ноги!Он вышел....
Фраза проверена опытом
Дестр 300. 81/75/75/75 OFLINE Времено забил( СХ 60+ Хм,отняли звание ТурбоСуперМодер.Да снезайдёт на вас кара небес и захлебнётесь вы во флуде.А хотя нах этот форум
|
|
| |
INTOR1 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:51 | Сообщение # 6 |
 D Grade
| точно за
|
|
| |
АвТаНдИл | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:00 | Сообщение # 7 |
D Grade
| конечно за консту)
|
|
| |
Alirael | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:47 | Сообщение # 8 |
No Grade
| Если допускается, я оставлю свою заявку прямо тут. Я криворукий СвС, ник Alirael.
Меня зовут: Руслан Мне: 39 Я из: Казани Моя профессия в игре (полное название): Sword Muse (Виртуоз) Мой уровень в игре: 85 Мой ник в игре: Alirael Мой стиль игры (пвп, пве): Поровну. Мой еквип (снаряжение, шмот - словами или скриншот с инвентарем): Венера Х сет, острие венеры, фрея+оли+тв, ну и по мелочи Раньше я был в кланах, и ушел потому что: Миграция в составе КП Я провожу в среднем в игре: 4-6 часов Я играю примерно (по мск): 19-24 Премиум-аккаунт (есть, нет): есть Я хочу к вам, потому что: Основная причина - с КП, но после дефа крепы от райз уже и другие причины есть ) Я узнал о вашем клане: Не вижу смысла отвечать - иду в составе КП У меня есть поручитель: --- // --- Ознакомлен с уставом клана и буду ему следовать: да Со мной можно связаться вот так: skype umgah_ya Я могу использовать голосовой чат: да Моя скорость интернета (воспользуйтесь сервисом Speedtest и вставьте полученный результат в текст заявки): 2Mbps. я могу вас поразить картинкой, но это может не иметь ничего общего со скоростью доступа и пингом к серверам. Лагаю иногда конечно, бывает вылетаю. Но в целом хороший стабильный канал. Я иду в конст-пати к: Шушпанчик Я могу самостоятельно организовать конст-пати: нет.
|
|
| |
MoR | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:13 | Сообщение # 9 |
 B Grade
| пиши на прием в ПМ FireMAr AndreiPNZ Моренг oOigorekOo Skyride xPANTHERx INTOR
СОРКисяН
|
|
| |