Меня зовут:Анастасия Мне:20 Я из:Эстония,Таллинн Моя профессия в игре (полное название):Призрачный Танцор Мой уровень в игре:76 Мой ник в игре:Фроля Мой стиль игры (пвп, пве):пве+пвп Мой еквип (снаряжение, шмот - словами или скриншот с инвентарем):Tallum heavy , Keshanberk*Keshanberk Раньше я был в кланах, и ушел потому что: - Я провожу в среднем в игре:3-5 часов Я играю примерно (по мск):Когда как Премиум-аккаунт (есть, нет):Нет Я хочу к вам, потому что:Друг позвал ;D Я узнал о вашем клане:От ivonete У меня есть поручитель:Нет Ознакомлен с уставом клана и буду ему следовать:Да Со мной можно связаться вот так:Skype LikeWinter69 Я могу использовать голосовой чат:Нет Моя скорость интернета (воспользуйтесь сервисом Speedtest и вставьте полученный результат в текст заявки):http://www.speedtest.net/result/1408292677.png Я иду в конст-пати к: Я могу самостоятельно организовать конст-пати:Нет
Сообщение отредактировал LikeWinter - Суббота, 30.07.2011, 00:08
Ага,как всегда обнаженку ню? Дестр 300. 81/75/75/75 OFLINE Времено забил( СХ 60+ Хм,отняли звание ТурбоСуперМодер.Да снезайдёт на вас кара небес и захлебнётесь вы во флуде.А хотя нах этот форум