Доброго времени суток всем местным жителям. Хотелось бы подать заявку на вступление к вам в клан. Итак,начнем с формы.
Меня зовут: Антон
Мне: 21год,скоро 22,совсем уже пенсионер
Я из: Москвы
Моя профессия в игре: Странник Ветра,он же в простонародье ПВ
Мой уровень в игре: 85
Мой ник в игре: Варыч
Я люблю (пвп, пве, др.): ПВП люблю,но там руки мне еще надо выпрямлять, ПВЕ обожаю
Раньше я был в кланах, и ушел потому что: Сей пункт обозначим как Не был,но будет уточнение после заявки
Я могу использовать голосовой чат (с микрофоном, без оного): Да,могу,с микрофоном и без,как пожелаете
Я провожу в среднем в игре: 8 часов
Я играю примерно (по мск): с 18.00 по 2.00
Премиум-аккаунт (есть, нет): Есть
Я хочу к вам, потому что: Потому что мой друг и коллега по работе играет у вас-это раз,клан мне представляется очень интересным и многообещающим во всех аспектах начиная от игры,заканчивая общением,новыми знакомствами и прочее-это два.
Я узнал о вашем клане: от друга
У меня есть поручитель: это тот самый таинственный друг,ник которого АвТаНдИл
Ознакомлен с уставом клана и буду ему следовать: Разумеется! Тем более радует,что он не на 5 страниц,как у многих,а коротко и ясно,ну и главное-всеобъемлюще
Со мной можно связаться вот так: ICQ 372937628
P.S. Теперь немного о деталях. Ник персонажа,возможно,знаком многим старым игрокам. Да,изначально персонаж являлся не моим,но теперь я продолжаю его историю и жизнь. Никаких противозаконных вещей с ним не делал,если у кого закрался в голову такой вопрос.
Опыт Ла2 имею со времен расцвета Фришардов в стиле Шокворлда,когда не было кроме евро-кореоффов ничего путного-это более 5 лет. Большую часть сознательной жизни или как модно сейчас говорить про любовную привязанность души к какому-либо классу я играл Светлоухим танком: Ева Темлар,он же Храмовник Евы. Ввиду этого опыта за ПВ не так много,как за предыдущего героя,но кое-какие навыки имеются,а все остальное,надеюсь быстренько наверстать в ближайшее время с радостью приняв вашу помощь в разных вопросах,если таковая понадобиться. Из руоффа раньше играл на сервере Фарис.
Касательно системных возможностей,то интернет и машина у меня особо не хворают,а вторая и вовсе новая,но иногда случаются хорошие подтормаживания,объяснить природу которых мне не позволяют знания.
Ну вот как-то так. Можете кидать в меня помидорами.