Приветствую Вас Гость | RSS

Mind

Понедельник, 06.10.2025, 20:37

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ПВ 85
SatokoДата: Среда, 13.04.2011, 22:28 | Сообщение # 1
No Grade
Статус: Offline
Доброго времени суток всем местным жителям. Хотелось бы подать заявку на вступление к вам в клан.

Итак,начнем с формы.

Меня зовут: Антон

Мне: 21год,скоро 22,совсем уже пенсионер

Я из: Москвы

Моя профессия в игре: Странник Ветра,он же в простонародье ПВ

Мой уровень в игре: 85

Мой ник в игре: Варыч

Я люблю (пвп, пве, др.): ПВП люблю,но там руки мне еще надо выпрямлять, ПВЕ обожаю

Раньше я был в кланах, и ушел потому что: Сей пункт обозначим как Не был,но будет уточнение после заявки

Я могу использовать голосовой чат (с микрофоном, без оного): Да,могу,с микрофоном и без,как пожелаете

Я провожу в среднем в игре: 8 часов

Я играю примерно (по мск): с 18.00 по 2.00

Премиум-аккаунт (есть, нет): Есть

Я хочу к вам, потому что: Потому что мой друг и коллега по работе играет у вас-это раз,клан мне представляется очень интересным и многообещающим во всех аспектах начиная от игры,заканчивая общением,новыми знакомствами и прочее-это два.

Я узнал о вашем клане: от друга

У меня есть поручитель: это тот самый таинственный друг,ник которого АвТаНдИл

Ознакомлен с уставом клана и буду ему следовать: Разумеется! Тем более радует,что он не на 5 страниц,как у многих,а коротко и ясно,ну и главное-всеобъемлюще

Со мной можно связаться вот так: ICQ 372937628

P.S. Теперь немного о деталях. Ник персонажа,возможно,знаком многим старым игрокам. Да,изначально персонаж являлся не моим,но теперь я продолжаю его историю и жизнь. Никаких противозаконных вещей с ним не делал,если у кого закрался в голову такой вопрос.
Опыт Ла2 имею со времен расцвета Фришардов в стиле Шокворлда,когда не было кроме евро-кореоффов ничего путного-это более 5 лет. Большую часть сознательной жизни или как модно сейчас говорить про любовную привязанность души к какому-либо классу я играл Светлоухим танком: Ева Темлар,он же Храмовник Евы. Ввиду этого опыта за ПВ не так много,как за предыдущего героя,но кое-какие навыки имеются,а все остальное,надеюсь быстренько наверстать в ближайшее время с радостью приняв вашу помощь в разных вопросах,если таковая понадобиться. Из руоффа раньше играл на сервере Фарис.

Касательно системных возможностей,то интернет и машина у меня особо не хворают,а вторая и вовсе новая,но иногда случаются хорошие подтормаживания,объяснить природу которых мне не позволяют знания.

Ну вот как-то так. Можете кидать в меня помидорами.

HumiliateДата: Среда, 13.04.2011, 22:38 | Сообщение # 2
C Grade
хорошая заявка, высокий онлайн, (хоть чар и куплен) но чар хорош лвл норм.....За wink

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

CkomapoxДата: Среда, 13.04.2011, 22:50 | Сообщение # 3
B Grade
ЛВЛ подходящий, заявка оформлена хорошо + еще и друг Автнадила, вообщем я пока за, даже если и чар купленный

Проказник скоморох, Был прытким как горох,
Он бегал по столам, Кидался пудингом в гостей,
Такую чушь он нес, Что ржали все до слез,
Смеялся даже старый пес. (с) КиШ

SkyrideДата: Среда, 13.04.2011, 22:53 | Сообщение # 4
B Grade
+

KranДата: Среда, 13.04.2011, 22:54 | Сообщение # 5
S84 Grade
Quote (Satoko)
Доброго времени суток всем местным жителям. Хотелось бы подать заявку на вступление к вам в клан.
Добро и те не хворать smile
Итак,начнем с формы.
Отлично
Меня зовут: Антон
+
Мне: 21год,скоро 22,совсем уже пенсионер
Старые люди+опытные happy
Моя профессия в игре: Странник Ветра,он же в простонародье ПВ
Гуд
Мой уровень в игре: 85
Гуд
Мой ник в игре: Варыч
Ураааа!!!!!!Какой кавайный Ник smile
Я люблю (пвп, пве, др.): ПВП люблю,но там руки мне еще надо выпрямлять, ПВЕ обожаю
Гуд
Раньше я был в кланах, и ушел потому что: Сей пункт обозначим как Не был,но будет уточнение после заявки
Че так все темнят и мутят с этим пунктом то?
Я могу использовать голосовой чат (с микрофоном, без оного): Да,могу,с микрофоном и без,как пожелаете
Отлично

Я провожу в среднем в игре: 8 часов
Гуд

Премиум-аккаунт (есть, нет): Есть
+
Я хочу к вам, потому что: Потому что мой друг и коллега по работе играет у вас-это раз,клан мне представляется очень интересным и многообещающим во всех аспектах начиная от игры,заканчивая общением,новыми знакомствами и прочее-это два.

Я узнал о вашем клане: от друга

Ай да и Автандил,ай да и молодца привел biggrin
Ознакомлен с уставом клана и буду ему следовать: Разумеется! Тем более радует,что он не на 5 страниц,как у многих,а коротко и ясно,ну и главное-всеобъемлюще
Краткость-сетра таланта

P.S. Теперь немного о деталях. Ник персонажа,возможно,знаком многим старым игрокам. Да,изначально персонаж являлся не моим,но теперь я продолжаю его историю и жизнь. Никаких противозаконных вещей с ним не делал,если у кого закрался в голову такой вопрос.
Опыт Ла2 имею со времен расцвета Фришардов в стиле Шокворлда,когда не было кроме евро-кореоффов ничего путного-это более 5 лет. Большую часть сознательной жизни или как модно сейчас говорить про любовную привязанность души к какому-либо классу я играл Светлоухим танком: Ева Темлар,он же Храмовник Евы. Ввиду этого опыта за ПВ не так много,как за предыдущего героя,но кое-какие навыки имеются,а все остальное,надеюсь быстренько наверстать в ближайшее время с радостью приняв вашу помощь в разных вопросах,если таковая понадобиться. Из руоффа раньше играл на сервере Фарис.

Касательно системных возможностей,то интернет и машина у меня особо не хворают,а вторая и вовсе новая,но иногда случаются хорошие подтормаживания,объяснить природу которых мне не позволяют знания.

Ну вот как-то так. Можете кидать в меня помидорами.

Лови помидорку smile
wacko
Общий приговор ЗА cool

Дестр 300. 81/75/75/75 OFLINE Времено забил(
СХ 60+
Хм,отняли звание ТурбоСуперМодер.Да снезайдёт на вас кара небес и захлебнётесь вы во флуде.А хотя нах этот форум

АвТаНдИлДата: Среда, 13.04.2011, 23:06 | Сообщение # 6
D Grade
Еще одним хорошим человеком в клане станет больше я ЗА!

ReactionДата: Среда, 13.04.2011, 23:09 | Сообщение # 7
D Grade
За smile

Бэдбой-некр 85

ГуфиДата: Среда, 13.04.2011, 23:19 | Сообщение # 8
D Grade
+

ХемулихаДата: Среда, 13.04.2011, 23:30 | Сообщение # 9
D Grade
плюсик

SteveG(Gidro)Дата: Среда, 13.04.2011, 23:49 | Сообщение # 10
S Grade
Сразу видно адекватный, взрослый человек написал заявку.

Мб как насчет у тебя консты ? Тоесть вступить или организовать?
Плюсик нарисую ))

SteveG - ЕЕ 85\свс 76\глад 75\Пал 49 xD

SatokoДата: Четверг, 14.04.2011, 00:03 | Сообщение # 11
No Grade
Quote (GidroGirl)
Мб как насчет у тебя консты ? Тоесть вступить или организовать?

Насчет консты-это очень замечательная идея. Если бы подвернулось где местечко,то с радостью бы вступил и дал максимум того,что могу или смогу в будущем. Организовать-это для меня немножко темный лес,хоть опыт организации и управления например хорошим(хотя не мне судить) кланом в Аионе у меня есть,но все равно как таковых задатков лидера,способного повести народ за собой,используя грамотные цели и приоритеты,у меня нету,поэтому для меня пока желательнее первый вариант,а там как дело пойдет.

LisyДата: Четверг, 14.04.2011, 00:19 | Сообщение # 12
C Grade
Quote (Satoko)

Ну если Автандил то за)))

MoRДата: Четверг, 14.04.2011, 00:19 | Сообщение # 13
B Grade
Quote (Satoko)

Персонаж ранее состоял в 4 кланах.
Эт как понять

СОРКисяН

HumiliateДата: Четверг, 14.04.2011, 00:35 | Сообщение # 14
C Grade
Персонаж "Варыч" - куплен.......) да и человек сам обьяснил все в заявке....

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

HumiliateДата: Четверг, 14.04.2011, 00:37 | Сообщение # 15
C Grade
Quote (Humiliate)

Quote (Humiliate)

воть.... думаю, более чем понятно... cool

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: