Заявка
|
|
QuebraLaUni | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:01 | Сообщение # 1 |
 D Grade
Статус: Offline
| Напишу как сочинение в начальной школе, очень понравилась форма образца =) Меня зовут Женя, мне 21 год. Живу я в Москве Мой папа архитектор, а мама дизайнер, поэтому я решил стать Кардиналом... , он совсем совсем большой, как мой Папа, ему 81 уровень и зовут его QuebraLaUni. Я люблю мыться и биться! Но биться не с глупыми npc, а с приближенными к разумным мозгам, задротов Л2, еще чуть чуть и они совсем как npc будут, все к этому идет =) Все ... надо бежать, поэтому коротко и ясно: Кланы на BlackBird: Чар очень старый, так что прошлогодних не вспомню, этой зимой был в CryDieOne и Nova. А ушел я ... ) потому что скучновато =) Микрофон: есть Время: могут не заходить 3 дня, могу просидеть 10 часов ..., но в среднем около 2 часов в день ПА: есть (оО) Я хочу к вам потому, что ... ) потому что, мне это пришло в голову, когда общался с вашей ЕЕшкой - Алисой (эпи4еская) .. )) вот и пришло. И узнал от нее же =) Связь: 8 965 435 4149 сот. labinskyeugene@gmail.com PC: Блин я не буду описывать сам конфиг компа. Напишу так: Крайне хороший =) все летает с продвинутыми шейдерами. Инет тоже на уровне. Я иду в соло игру, помогать вам на "клан мероприятиях". Возможно в скором времени смогу поддерживать какой либо прайм-тайм в Л2 и поищу или же организую КП.
баланс и грация.
Сообщение отредактировал QuebraLaUni - Суббота, 05.03.2011, 19:05 |
|
| |
ihoriokk | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:09 | Сообщение # 2 |
 D Grade
| не против кд у нас не хватает Главное чтобы на пвп ходил,с хилами в пвп засада((
|
|
| |
AndreiPNZ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:19 | Сообщение # 3 |
 Глава клана Mind
| норм вчера говорили его вроде алиса совратила к нам на закене так что как штраф пройдет пиши
|
|
| |
Kran | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:46 | Сообщение # 4 |
 S84 Grade
| Quote (QuebraLaUni) Меня зовут Женя, мне 21 год. Живу я в Москве Мой папа архитектор, а мама дизайнер, поэтому я решил стать Кардиналом... , он совсем совсем большой, как мой Папа, ему 81 уровень и зовут его QuebraLaUni. Я люблю мыться и биться! Но биться не с глупыми npc, а с приближенными к разумным мозгам, задротов Л2, еще чуть чуть и они совсем как npc будут, все к этому идет =) Все ... надо бежать, поэтому коротко и ясно: Кланы на BlackBird: Чар очень старый, так что прошлогодних не вспомню, этой зимой был в CryDieOne и Nova. А ушел я ... ) потому что скучновато =) Просто шедевр. 5
Дестр 300. 81/75/75/75 OFLINE Времено забил( СХ 60+ Хм,отняли звание ТурбоСуперМодер.Да снезайдёт на вас кара небес и захлебнётесь вы во флуде.А хотя нах этот форум
|
|
| |
Alice | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:31 | Сообщение # 5 |
 D Grade
| да, бишик хороший, по мп не проседает)) я хз где он ее берет, но заливать часто не приходилось =)) что на ХБ, что на Закене. так что + зы: не кантовать, забираю себе для осуществления кое какого плана 
ленивая ЕЕшка - это почти как душ без занавески (с)
|
|
| |
Ckomapox | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:24 | Сообщение # 6 |
 B Grade
| ну если Алиса позвала то я за, а бишей и правду не хватает
Проказник скоморох, Был прытким как горох, Он бегал по столам, Кидался пудингом в гостей, Такую чушь он нес, Что ржали все до слез, Смеялся даже старый пес. (с) КиШ
|
|
| |
Povich | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:55 | Сообщение # 7 |
B Grade
| +++
|
|
| |
Гуфи | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:16 | Сообщение # 8 |
 D Grade
| Не против...
|
|
| |
MoR | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:32 | Сообщение # 9 |
 B Grade
| Quote (Alice) зы: не кантовать, забираю себе для осуществления кое какого плана что это у вас за совместный план?)))) по заявке за+
СОРКисяН
|
|
| |
Alice | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 04:46 | Сообщение # 10 |
 D Grade
| Quote (MoR) что это у вас за совместный план?)))) пм мне в игре я посвящу тебя)
|
|
| |
Skyride | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:52 | Сообщение # 11 |
 B Grade
| биш . само собои +
|
|
| |
Gafgaf | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:11 | Сообщение # 12 |
 B Grade
| плюсег
|
|
| |
QuebraLaUni | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:47 | Сообщение # 13 |
 D Grade
| Алис ... ))) Меня бы посветила... =) ну это так ..., не обязательно конечно, но я бы послушал
баланс и грация.
|
|
| |
Alice | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:22 | Сообщение # 14 |
 D Grade
| QuebraLaUni, тебе понравится) рассказать то расскажу, но не факт что воплотить получится-все ленивые ппц.
|
|
| |
QuebraLaUni | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:06 | Сообщение # 15 |
 D Grade
| хорошо =) все в твоих руках =)
баланс и грация.
Сообщение отредактировал QuebraLaUni - Воскресенье, 06.03.2011, 16:06 |
|
| |