Меня зовут:Андрей Мне:44 года
Я из:Томска
Моя профессия в игре:Овер
Мой уровень в игре:71
Мой ник в игре:Герозавр
Я люблю (пвп, пве, др.):готов делать то что будет делать конста ,клан
Раньше я был в кланах, и ушел потому что:в других кланах не состоял
Я могу использовать голосовой чат (с микрофоном, без оного):да есть наушники с микрофоном
Я провожу в среднем в игре:каждый день с 16 да 21 часу по Московскому времени
Я играю примерно (по мск):
Премиум-аккаунт (есть, нет):есть
Я хочу к вам, потому что:я стоял у истоков создания этого клана с первого дня на руофе собирал деньги на покупке КХ в гиране. Этот клан создавал КЛ с которым мы вместе играл на Томской Фришке оттуда и пришли почти всем составом докачав Овера до 60 лвла конста в которой я был распалась и я бросил играть Овером начал качать другого чара. Но выбор мой оказался не очень удачливым и чар не востребован в игре а хочется играть в колективе тут я и вспомнил про моего овера вот щас присел на него лвл конешно маловат но это дело поправимое было бы к чему стремится если найдется место в консте я думаю что наверстаю упущеное.С ответом я не тороплюсь понимаю что 71 Овер пока никому ненужен. Заявку написал на будушее вы ее расматривайте неспеша я пока подрастать буду вдруг понадобится Овер знайте я ужу тут)))
Я узнал о вашем клане:
У меня есть поручитель:нету
Со мной можно связаться вот так:8-903-953-0130 begin_of_the_skype_highlighting 8-903-953-0130 end_of_the_skype_highlighting
*Необязательны для заполнения:
*Мой компьютер и интернет таковы:
*Я иду в конст-пати к:
*Я, пожалуй, сам организую конст-пати: