адв. в конст FLYMEN
|
|
Q9400 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:24 | Сообщение # 1 |
 No Grade
Статус: Offline
| АНКЕТА О СЕБЕ 1. Ваше имя - Иванушка 2. Возраст - 22 3. Где проживаете (cтрана, город) - РФ, Дуст 4. Род занятий, профессия - спиногрыз 5. Увлечения, хобби - играю в баскетбол как бог ВАШ ИГРОВОЙ ПЕРСОНАЖ 1. Имя чара в игре. Q9400 2. Уровень чара. Раса, профессия, пол чара в игре. Экипировка персонажа. 77, раса людей xD, adventurer, male. инвентарь на момент предложения http://s001.radikal.ru/i195/1008/85/b2723610f9a3.jpg 3. Ваш игровой стаж (на сколько хорошо вы разбираетесь в игре) лет 7 мб, кое-что знаю xD 4. За какие классы вы играли и на каких серверах, рейты серверов. практически за всех, на фрихах x10 шока и абисса+пвп серверы хз какие 5. В каких кланах вам довелось состоять на этом сервере. Причины ухода. В твинкоклане перодически, для скилов клановых, был в Purity там посрался с 1 человеком, был пол дня в JadenOfOrder или как то так, ходил с другом на осаду крепы ибо дд не было у них, они неочень так xD 6. Есть ли у Вас друзья играющие на этом сервере. Их ники. В каких кланах состоят. Жидмедведь вк 78 щас ноуклан, но я ему нашел конст магов из баланса вроде к ним пайдет 7. Есть ли у Bас твинки на этом сервере. Имена чаров и их уровни. (Если таковые имеются) у меня нет 8. Наличие премиум аккаунта АКТИВНОСТЬ 1. Сколько времени в среднем в день вы играете? 2+ 2. В какое время суток вы обычно играете? вечером по мск времени и с утра 3. Наличие микрофона/наушников. Возможность использования Skype, Ventrillo + + 4. Контактная информация для связи с вами (любая чат программа типа ICQ, Skype) три92753639 КЛАН (приветствуются развернутые ответы) 1. Какие у вас цели в игре? получение удовольствия от уничтожения других xD 2. Что вы ожидаете от клана? конст кача 3. Чем вы можете быть полезны клану? все о чем попросят xD 4. От кого или откуда вы узнали про наш клан? FLYMEN, Ганеши 5. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязанности в клане? приходить во время куда нужно xD Подтвердите что вы прочитали устав и согласны со всеми его пунктами. прочитал.
|
|
| |
FLYMEN | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:34 | Сообщение # 2 |
 No Grade
| конечно +
|
|
| |
tohadaw | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:39 | Сообщение # 3 |
 D Grade
| Quote (Q9400) 1. Какие у вас цели в игре? получение удовольствия от уничтожения других за одну эту тока фразу - говрю ЗА!
|
|
| |
xxxANGYxxx | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:39 | Сообщение # 4 |
 Смотрящая за пользователями
| Персонаж Q9400 (Blackbird) Замечен: 16 июня (год назад) Обновлён: 13 августа в 19:42 (4 часа назад) Раса: человек Пол: мужской Уровень: 76+ Класс: авантюрист (adventurer) История Персонаж ранее состоял в 6 кланах В каких кланах состоял и причина ухода?
|
|
| |
tohadaw | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:39 | Сообщение # 5 |
 D Grade
| Quote (Q9400) Какими по вашему мнению должны быть ваши обязанности в клане? приходить во время куда нужно и за эту тоже
|
|
| |
FLYMEN | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:43 | Сообщение # 6 |
 No Grade
| Quote (xxxANGYxxx) В каких кланах состоял и причина ухода? Он кажется написал все причины: Quote (FLYMEN) 5. В каких кланах вам довелось состоять на этом сервере. Причины ухода. В твинкоклане перодически, для скилов клановых, был в Purity там посрался с 1 человеком, был пол дня в JadenOfOrder или как то так, ходил с другом на осаду крепы ибо дд не было у них, они неочень так xD
|
|
| |
Q9400 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:45 | Сообщение # 7 |
 No Grade
| xxxANGYxxx, в заявке все написано, 6 раз это общее число если я входил в 1 и тот же клан это суммируется тоже
|
|
| |
xxxANGYxxx | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:47 | Сообщение # 8 |
| Дворянин xxxANGYxxx в кп бд/свс/кд (Blackbird) Замечен: 20 января (год назад) Обновлён: 11 августа в 23:48 (2 дня назад) Раса: светлый эльф Пол: женский Уровень: 79+ … или 80+, судя по амуниции Класс: страж лунного света (moonlight sentinel) Сабкласс: мудрец евы (elder) Клан: ws (вступил не позднее 17 июля) История Персонаж ранее состоял в 3 кланах. не суммируеться.Я против
|
|
| |
AndreiPNZ | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:53 | Сообщение # 9 |
 Глава клана Mind
| так в каких кланах был просто монетки тратить неохото Добавлено (14.08.2010, 00:53) --------------------------------------------- ага ир у тя бы кланов 25 было скока ты от нас уходила))
|
|
| |
Q9400 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:00 | Сообщение # 10 |
 No Grade
| Ну приплюсуйте академку хз че там еще было, не помню я. Видели меня в каких то кланах кроме тех что сказал? в чем то плохом замечен? причина недовольства не понятна. Добавлено (14.08.2010, 01:00) --------------------------------------------- xxxANGYxxx, да не суммируется, щас проверял инфу по другому чару, убедился.
|
|
| |
xxxANGYxxx | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (Q9400) Есть ли у Bас твинки на этом сервере. Имена чаров и их уровни. (Если таковые имеются) у меня нет Quote (Q9400) проверял инфу по другому чару можешь разъяснить?
|
|
| |
xxxANGYxxx | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:24 | Сообщение # 12 |
| По решению КЛ принимаеться с ИС
|
|
| |
Q9400 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:55 | Сообщение # 13 |
 No Grade
| xxxANGYxxx, разъяснение находится на поверхности, нада просто подумать.
|
|
| |
xxxANGYxxx | Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:29 | Сообщение # 14 |
| видимо ответить сложно
|
|
| |
Q9400 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:55 | Сообщение # 15 |
 No Grade
| xxxANGYxxx, ну вообще-то да, многабукаф писать. У меня были, есть, будут хорошие знакомые из реала, которые создают, создавали, будут создавать различных персов. Кто-то забил, кто-то мб вернется. Некоторые акки я знаю, историю некоторых чаров просто знаю т.к. были все время на моих глазах, так что могу сообразить набрать их ник на l2on.ru и увидеть влияет ли выходы входы в 1 клан несколько раз на счетчик.
|
|
| |