заявка
|
|
Аффекта | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:08 | Сообщение # 1 |
No Grade
Статус: Offline
| О СЕБЕ 1. Ваше имя костя 2. Возраст 19 3. Где проживаете (cтрана, город) украина,луганск 4. Род занятий, профессия автослесарь 5. Увлечения, хобби ла2,гульки xD ВАШ ИГРОВОЙ ПЕРСОНАЖ 1. Имя чара в игре. Аффекта 2. Уровень чара. Раса, профессия, пол чара в игре. Экипировка персонажа. 56 тх женский пол) 3. Ваш игровой стаж (на сколько хорошо вы разбираетесь в игре) 3 года.но в грации не особа шарю ц4, ц6 4. За какие классы вы играли и на каких серверах, рейты серверов. Х10 +++++++++++++ делал все все наверное тока манором не занимался xD 5. В каких кланах вам довелось состоять на этом сервере. Причины ухода. нет 6. Есть ли у Вас друзья играющие на этом сервере. Их ники. В каких кланах состоят. Kord бд 81+ клан хз))серый значек какойто) 7. Есть ли у Bас твинки на этом сервере. Имена чаров и их уровни. (Если таковые имеются) не 8. Наличие премиум аккаунта да АКТИВНОСТЬ 1. Сколько времени в среднем в день вы играете? от настроения,и денег в кормане зависит) 2. В какое время суток вы обычно играете? в любое))зависит от работы) 3. Наличие микрофона/наушников. Возможность использования Skype, Ventrillo да,да,да=) 4. Контактная информация для связи с вами (любая чат программа типа ICQ, Skype) 406223572 http://vkontakte.ru/konstantinprada КЛАН (приветствуются развернутые ответы) 1. Какие у вас цели в игре? нагнуть сервер xDDDDDDDDDD 2. Что вы ожидаете от клана? пати,и чего нить веселого из тса)или вентра...=) 3. Чем вы можете быть полезны клану? варам могу опыт сливть)) 4. От кого или откуда вы узнали про наш клан? качался с человеком из вашего клана) 5. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязанности в клане? на усмотрение кла) Подтвердите что вы прочитали устав и согласны со всеми его пунктами.да
|
|
| |
tohadaw | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:01 | Сообщение # 2 |
 D Grade
| против, левл очень мал =\. хотя я хз, как кл решит
|
|
| |
Skyride | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:24 | Сообщение # 3 |
 B Grade
| ну лвл очень маленький , да и как докачается 99% пойдет в клан к другу
|
|
| |
Аффекта | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:57 | Сообщение # 4 |
No Grade
| я не на столько задрот для того клана)xDD
|
|
| |
DEAD_KING | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:11 | Сообщение # 5 |
 No Grade
| По сути лвл реально маленький  Добавлено (05.08.2010, 13:11) --------------------------------------------- а надо быть задротом 
|
|
| |
xxxANGYxxx | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:22 | Сообщение # 6 |
 Смотрящая за пользователями
| Против,лвл мал
|
|
| |
Аффекта | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:08 | Сообщение # 7 |
No Grade
| Quote (Аффекта) а надо быть задротом када деньги кончатся буду обязательно)так как занятся будет не чем кроме как задротить)xDDDDD
|
|
| |
DUSHMAN | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:22 | Сообщение # 8 |
 No Grade
| Скажу так... 1) у меня туча друзей на серве, к ним и не рвусь, нафиг от них зависить и об них тереться не понимаю (они не боги)... 2) чел нормальный, пробный срок дать можно, понтов не больше чем у всех=) 3) На счет ЛВЛа, да маленький, но обоснуюсь так, лучше такой взять чем 76++++ с онлайном 2ч. в неделю, он докачается и будет на ровне, пока мы сабы кач, он основу с нашими сабами зальет. теже 76+ могут быть и твинами кстати, а основы у них в других кланах, еще хуже если в Дротах. Я за ипытательный срок!!! можно в зять куда нить и дать реальный срок чтобы он стал хотябы 70+
|
|
| |
xxxANGYxxx | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:45 | Сообщение # 9 |
 Смотрящая за пользователями
| Quote (DUSHMAN) 3) На счет ЛВЛа, да маленький, но обоснуюсь так, лучше такой взять чем 76++++ с онлайном 2ч. в неделю, Ты наверно неочень внимательно читал: Quote (Аффекта) Сколько времени в среднем в день вы играете? от настроения,и денег в кормане зависит) В какое время суток вы обычно играете? в любое))зависит от работы) P.S.Онлайн "размыт".А может это и есть твинк чей то,а может докачаеться до нужно лвл и уйдет...Версий может быть много 
|
|
| |
Аффекта | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:03 | Сообщение # 10 |
No Grade
| Quote (DUSHMAN) докачаеться до нужно лвл и уйдет думаю ты не 83+ про каждого тоже самое можно говорить))
|
|
| |
Skyride | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:09 | Сообщение # 11 |
 B Grade
| про 76+
|
|
| |
ihoriokk | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:05 | Сообщение # 12 |
 D Grade
| да реально лвл мал + ко всему он в Инет-Клубе играет -
|
|
| |
Аффекта | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:53 | Сообщение # 13 |
No Grade
| дома
|
|
| |
AndreiPNZ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:18 | Сообщение # 14 |
 Глава клана Mind
| пусть 76+ вкачивает без варов тихо
|
|
| |
DEAD_KING | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:40 | Сообщение # 15 |
 No Grade
| фак, --------------------- закрывайте тему тут нечего флудть.
|
|
| |