Заявкав в клан
|
|
1игорек1 | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:00 | Сообщение # 1 |
 No Grade
Статус: Offline
| О СЕБЕ 1. Ваше имя Игорь 2. Возраст 15 3. Где проживаете (cтрана, город) Тула 4. Род занятий, профессия футбол 5. Увлечения, хобби поиграть в комп. ВАШ ИГРОВОЙ ПЕРСОНАЖ 1. Имя чара в игре.1игорек1 2. Уровень чара. Раса, профессия, пол чара в игре. Экипировка персонажа. 74 люди,паладин,мужской.мж лайт китай 3. Ваш игровой стаж (на сколько хорошо вы разбираетесь в игре) около года. разбираюсь во всем по немногу. 4. За какие классы вы играли и на каких серверах, рейты серверов.Спойл,Кузя, 5. В каких кланах вам довелось состоять на этом сервере. Причины ухода.был в Руси(плох онлайн) 6. Есть ли у Вас друзья играющие на этом сервере. Их ники. В каких кланах состоят.много друзей(в РУСИ)Мелания13 дэвил энферно и тд . 7. Есть ли у Bас твинки на этом сервере. Имена чаров и их уровни. (Если таковые имеются)нету АКТИВНОСТЬ 1. Сколько времени в среднем в день вы играете? когда как но обычно много. 2. В какое время суток вы обычно играете? днем,вечером ночью(осады могу посещать) 3. Наличие микрофона/наушников. Возможность использования Skype, Ventrillo (+ + ) 4. Контактная информация для связи с вами (любая чат программа типа ICQ, Skype) скайп-lgraf-igl КЛАН (приветствуются развернутые ответы) 1. Какие у вас цели в игре? получать удовольствие от игры, общение,помогать клану. 2. Что вы ожидаете от клана?Помощи в трудных ситуациях и пати на кач. 3. Чем вы можете быть полезны клану?помогать соклановцам и ходить кач 4. От кого или откуда вы узнали про наш клан?Сам наблюдал за вашим кланом и пару друзей порекомендовали. 5. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязанности в клане? посещать все тв,осады и учавствовать в жизни клана
|
|
| |
xxxANGYxxx | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:11 | Сообщение # 2 |
 Смотрящая за пользователями
| Персонаж 1игорек1 (Blackbird) Замечен: 13 февраля (5 месяцев назад) Обновлён: 20 июля в 15:08 (день назад) Раса: человек Пол: мужской Уровень: 40+ … или 61+, судя по амуниции Класс: паладин (paladin) Клан: БАНЗАЙ (вступил не позднее 16 июля) Альянс: Titans История Персонаж ранее состоял в 6 кланах. В каких еще кланах состоял и причина ухода?
|
|
| |
1игорек1 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:01 | Сообщение # 3 |
 No Grade
| Был очень долго в Руси и не помню из за чего ушел из других кланов.Уже вышел из банзая(причина ,мало онлайн и нет развития) ,жду от вас ответа вступления в клан
|
|
| |
tohadaw | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:02 | Сообщение # 4 |
 D Grade
| не против конешно, но смутило вот это - Экипировка персонажа. 74 люди,паладин,мужской.===>мж лайт китай танк в лайте, мб я конешно и пронубил, танку в лайте норм, я хз? и есть пару вопросов: на 76 лвл как собираешся одеватся? в кп сможеш ли качатся? варов не боишся? под гц тяжко будет качатся
|
|
| |
1игорек1 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:33 | Сообщение # 5 |
 No Grade
| Я в этом не очень шарю и перепутал наверно. А кач небоюсь под гц,а на 76 оденусь в ик ,а сварами не впервой
|
|
| |
xxxANGYxxx | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:26 | Сообщение # 6 |
| Сам сможеш собирать пати на кач?
|
|
| |
1игорек1 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:58 | Сообщение # 7 |
 No Grade
| Да.
|
|
| |
xxxANGYxxx | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:50 | Сообщение # 8 |
| Тогда не против,напиши членам клана чтоб приняли
|
|
| |
AndreiPNZ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:48 | Сообщение # 9 |
 Глава клана Mind
| не будет на осадах кикнем
|
|
| |
ПамэлаАндэрсон | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:29 | Сообщение # 10 |
 D Grade
| ^^,

|
|
| |
tohadaw | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:01 | Сообщение # 11 |
 D Grade
| ещё вопрос как долго ты собираешся находится в нашем клане? до 76 лвл? а потом куда, в норм клан? это в пвнз что ли? у них набор с 76 лвл оО? тему пожалуйтса закрыть после его ответа
|
|
| |
1игорек1 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:14 | Сообщение # 12 |
 No Grade
| В клане буду находится до его распада(если это случится).Не дождётесь,не уйду.
|
|
| |
AndreiPNZ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:17 | Сообщение # 13 |
 Глава клана Mind
| апни 76 лучше 77 чтоб сало варам вешать и проще кач будет даже я на 80 лвл иногад боюсь выходить где ты качаешься
|
|
| |
tohadaw | Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:17 | Сообщение # 14 |
 D Grade
| Quote (AndreiPNZ) даже я на 80 лвл иногад боюсь выходить где ты качаешься хD
|
|
| |
xxxANGYxxx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:32 | Сообщение # 15 |