1. Ваше имя - Андрей
2. Возраст - 18 лет
3. Где проживаете (cтрана, город) - Нижний Новгород
4. Род занятий, профессия - Учусь
5. Увлечения, хобби - Никгда не озадачивался этим вопросом =)) а так вообще играю! ВАШ ИГРОВОЙ ПЕРСОНАЖ
1. Имя чара в игре. - ForiousAngel
2. Уровень чара. Раса, профессия, пол чара в игре. Экипировка персонажа. - Паладин 75 на перед присутствует ИКа сет ФБ и сет тт бижи
3. Ваш игровой стаж (на сколько хорошо вы разбираетесь в игре) примерна 5 лет
4. За какие классы вы играли и на каких серверах, рейты серверов.играл на Ониксе и Шок3. играть умею всеми кроме саппортов ( особо люблю Ножей и танков)
5. В каких кланах вам довелось состоять на этом сервере. Был в клане VORTEX (это самый рейтинговый клан в котором я состоял) причина ухода? поругался с сокланом!
6. Есть ли у Вас друзья играющие на этом сервере. Их ники. В каких кланах состоят.есть многа друзей
7. Есть ли у Bас твинки на этом сервере. Имена чаров и их уровни. (Если таковые имеются) очень много!!
8. Наличие премиум аккаунта да
АКТИВНОСТЬ
1. Сколько времени в среднем в день вы играете? примерна 6-7 часов минимум
2. В какое время суток вы обычно играете? - 16:00+
3. Наличие микрофона/наушников. Возможность использования Skype, Ventrillo - Skype (вентрило не очень уважаю да и пользоватся неумею, но если надо я поставлю только вы скажите как и что!)
4. Контактная информация для связи с вами (любая чат программа типа ICQ, Skype) моб дом в пм если нада - Skype (qazwsx12345d)
КЛАН (приветствуются развернутые ответы)
1. Какие у вас цели в игре? хачу 83 лвл одеть норм шмот в виде (Ы80)
2. Что вы ожидаете от клана? харошай клановй игры, слаженности, и самое для меня главное одыквата и общения!
3. Чем вы можете быть полезны клану? - По возможности всем могу быть полезен!
4. От кого или откуда вы узнали про наш клан? Все время смотрю на AndreyPWNZ (сори если не правильно ник написал) вот так и узнал =))
5. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязанности в клане? такие как у всех осады, ТВ, крепы, помощь в пвп, ну и восновном потдержка!!