Приветствую Вас Гость | RSS

Mind

Суббота, 12.07.2025, 08:37

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление.
РиландДата: Пятница, 12.03.2010, 19:03 | Сообщение # 1
No Grade
Статус: Offline
Врежде чем заполнить заявку, позвольте панисать как я это вижу и что я от этого хочу. я мал (50 сейчас, к понедельнику добью 60) играл в сентябре в клане RoS, после распада забил на глада, потом не играл на оффе, переиграл всеми профами на фришках и решил "расти" только на руоффе.
Я очень хочу играть в Вашем клане, потому что WS для не просто клан, это клан который мне очень знаком, (я знаю многих) и если искать клан в котором развиваться и полностью отдавать себя, то только тому клану которому верю.
Да я мал для Вас, но прошу прикрыть на это глаза за большим желанием играть, и играть ИМЕННО а Вашем клане. Очень прошу сделайте исключение к малому лвлу т.к. знакомый клан очень большой стимул играть и качнуться быстрее, зависать на лвле не буду долго, играю ежедневно, и..... Чужим не буду, и догоню насколько возможно быстро, только примите...

О СЕБЕ
1. Ваше имя -- Дмитрий
2. Возраст -- 21
3. Где проживаете (cтрана, город) --Россия, Краснодар
4. Род занятий, профессия --- Работаю, фирма "Билайн"
5. Увлечения, хобби -- играю, слушаю музыку, собственно в ней моя жизнь, играю на гитаре.

ВАШ ИГРОВОЙ ПЕРСОНАЖ
1. Имя чара в игре. -- Риланд
2. Уровень чара. Раса, профессия, пол чара в игре. Экипировка персонажа. -- 52\хуман\глад\М\топ б китай, бижа +3+4
3. Ваш игровой стаж (на сколько хорошо вы разбираетесь в игре) --- полгода
4. За какие классы вы играли и на каких серверах, рейты серверов. --- играл за всех, на фришках х500\х1200 на офе полгода
5. В каких кланах вам довелось состоять на этом сервере. Причины ухода. --- RoS - распад
6. Есть ли у Вас друзья играющие на этом сервере. Их ники. В каких кланах состоят. -- да есть, но перечислить всех не смогу, некоторые знакомые тут в WS.
7. Есть ли у Bас твинки на этом сервере. Имена чаров и их уровни. (Если таковые имеются) -- Дуэлянтка 49 (спойл, завис на 50-52)
8. Наличие премиум аккаунта -- +

АКТИВНОСТЬ
1. Сколько времени в среднем в день вы играете? -- с 18.00 до упора.
2. В какое время суток вы обычно играете? --- в рабочие дни с шести до ночи, в выходные 12+часов днем
3. Наличие микрофона/наушников. Возможность использования Skype, Ventrillo --нету, но при необходимости установлю
4. Контактная информация для связи с вами (любая чат программа типа ICQ, Skype) ацько -- 370.576.407

КЛАН (приветствуются развернутые ответы)
1. Какие у вас цели в игре? -- Играю для себя, цели, качаться, качаться и качаться а потом с гордостью состариться_)))
2. Что вы ожидаете от клана? -- для меня клан это - общество друзей, надежных и верных, если уж играть с реальными людьми, то лучше играть с теми кому можно верить.
3. Чем вы можете быть полезны клану? --- очень скольский вопрос т.к. я еще мал и в пвп и осадах помоч могу пока лишь сбором крп, но я играю не первый день и не последний, полезен буду точно.
4. От кого или откуда вы узнали про наш клан? --ууу для меня WS - легенда, всех всегда вижу и помню, хочу сам быть с вами.
5. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязанности в клане? -- в клане которому верю - готов выполнять все возложенные на меня обязаности.

С условиями ознакомлен и согласен.

Риланд | Гладиатор

xxxANGYxxxДата: Пятница, 12.03.2010, 19:41 | Сообщение # 2
Смотрящая за пользователями
Заявка хороша.Даж незнаю,что сказать.Как бы лвл маловат,но в тоже время вары не качаються в таких маленьких локах.
Вообщем я не за и не против:воздержусь

РиландДата: Пятница, 12.03.2010, 19:44 | Сообщение # 3
No Grade
Буду очень благодарен если одобришь...

Риланд | Гладиатор

AndreiPNZДата: Пятница, 12.03.2010, 19:50 | Сообщение # 4
Глава клана Mind
в принципе за но 70+ быстрей надо но с па это неделя макс + на осадах пока не апнет 70 эполетов набьет приоденется

xxxANGYxxxДата: Пятница, 12.03.2010, 21:22 | Сообщение # 5
Тоже верно...Ну тогда отпишись кому нидь из нашего клана,как будеш готов к приему wink

РиландДата: Пятница, 12.03.2010, 21:39 | Сообщение # 6
No Grade
Я готов, с Андреем переговорил, спасибо)

Риланд | Гладиатор

xxxANGYxxxДата: Пятница, 12.03.2010, 21:54 | Сообщение # 7
тогда тему закрываю)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: