ForgetMeForever | Дата: Пятница, 09.09.2011, 06:16 | Сообщение # 1 |
No Grade
Статус: Offline
| Меня зовут: Макс Мне:20 Я из: Владивостока Моя профессия в игре (полное название): Магист Магии Мой уровень в игре: 84 Мой ник в игре: ForgetMeForever Мой стиль игры (пвп, пве): все зависит от настроения Мой еквип (снаряжение, шмот - словами или скриншот с инвентарем): венера нобл сет 1500+ атр / венера ствол +4 300/ верпес бижа+6/ закен / фрея Раньше я был в кланах, и ушел потому что: нигде не был! можете л2он посмотреть) Я провожу в среднем в игре: все зависит от свободного времени, могу и по 10 часов в игре сидеть) Я играю примерно (по мск): утром/днем/вечером (с 7 и до 20-21) Премиум-аккаунт (есть, нет): есть Я хочу к вам, потому что: общение,новые знакомства и приятное время провождение Я узнал о вашем клане: l2on.ru =) У меня есть поручитель: - Ознакомлен с уставом клана и буду ему следовать: Да Со мной можно связаться вот так: ICQ - 632771903 / skype - yabbadabbado.o Я могу использовать голосовой чат: + Моя скорость интернета (воспользуйтесь сервисом Speedtest и вставьте полученный результат в текст заявки): Пишу заявку от друга, пока инета дома нету=( Я иду в конст-пати к: - Я могу самостоятельно организовать конст-пати:-
|
|
| |
Топоркуша | Дата: Пятница, 09.09.2011, 07:20 | Сообщение # 2 |
D Grade
| На л2он вроде другой наш форум указан...
«Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно» — заметил Опыт. «Это бесполезно» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта
|
|
| |
AndreiPNZ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:28 | Сообщение # 3 |
 Глава клана Mind
| у нас сейчас другой форум там чиркани заявку http://l2mind.su/forum/
|
|
| |