ЕЕшко
|
|
Миральдэль | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:15 | Сообщение # 1 |
 C Grade
Статус: Offline
| Меня зовут: Владислав Мне: 34 Я из: Одессы Моя профессия в игре (полное название): ЕЕшко Мой уровень в игре: 84 Мой ник в игре: Миральдэль Мой стиль игры (пвп, пве): по настроению и по необходимости клана либо пати Мой еквип (снаряжение, шмот - словами или скриншот с инвентарем): дестино маг, тв серьги, верпес кольца, бусы Фреи. Собираю верпес маг, рарная арка без нюка Раньше я был в кланах, и ушел потому что: Ascension - потому что ушли в Майнд, Mind некоторые конфликты и непонятко с Esq, LeCasusBelli - распалась моя конста по новой собирать/пересобирать обломился ушел в свой мультоклан, ушел в ReBirtH из мультоклана потому что позвали в консту, ушел опять в свой мультоклан по целому ряду причин (хотя предлагали после того как я вышел пойти в First - теперешний клан для твинков и резерва) Я провожу в среднем в игре: 2-3ч иногда больше, иногда сутки но тупо потому что не вышел или сидел общался на воротах или еще где Я играю примерно (по мск): вечером с 19 Премиум-аккаунт (есть, нет): всегда Я хочу к вам, потому что: был у вас есть, знакомые и друзья Я узнал о вашем клане: см. ответ на пред. вопрос У меня есть поручитель: хз - кран, маг наверное? Ознакомлен с уставом клана и буду ему следовать: не читал, но осуждаю, а если серьезно - прочитал более адекватный устав чем во многих других кланах Со мной можно связаться вот так: в открытом разделе писать не буду Я могу использовать голосовой чат: да Моя скорость интернета (воспользуйтесь сервисом Speedtest и вставьте полученный результат в текст заявки): пару окон на своем, пару на папином компе и тем не менее вполне нормально себя чувствую на осадах (обычно, а так все таки ADSL, так что лаги возможны всегда, такое уж оно ADSL) Я иду в конст-пати к: пока ни к кому, но готов пойти в не особонапряжное пати, когда будет ГоД хочу быть в правильной работающей консте, желательно конечно чтобы все были с 4-ми профами. Естественно конста должна быть в майнд Я могу самостоятельно организовать конст-пати: могу, но буду ли - не знаю
Сообщение отредактировал Миральдэль - Суббота, 23.07.2011, 23:18 |
|
| |
INTOR1 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:24 | Сообщение # 2 |
 D Grade
| за
|
|
| |
Kran | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:09 | Сообщение # 3 |
 S84 Grade
| Ну чЁ!Брать и не спращивать Возьмём Мира в клан и в клане будет Мир
Дестр 300. 81/75/75/75 OFLINE Времено забил( СХ 60+ Хм,отняли звание ТурбоСуперМодер.Да снезайдёт на вас кара небес и захлебнётесь вы во флуде.А хотя нах этот форум
|
|
| |
MoR | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 07:19 | Сообщение # 4 |
 B Grade
| Знаю человека, вечером заинвайчу)Велком ту хел как гриться)
СОРКисяН
|
|
| |
Kran | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 07:58 | Сообщение # 5 |
 S84 Grade
| Аве Саркисян!
Дестр 300. 81/75/75/75 OFLINE Времено забил( СХ 60+ Хм,отняли звание ТурбоСуперМодер.Да снезайдёт на вас кара небес и захлебнётесь вы во флуде.А хотя нах этот форум
|
|
| |
MoR | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:45 | Сообщение # 6 |
 B Grade
| пиши на прием в ПМ FireMAr AndreiPNZ Моренг oOigorekOo Skyride xPANTHERx
СОРКисяН
|
|
| |
DeaDМ0р03 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:22 | Сообщение # 7 |