Меня зовут: Вячеслав;
Мне: 17 лет; Я из: г.Барнаул;
Моя профессия в игре (полное название): Авантюрист;
Мой уровень в игре: 80;
Мой ник в игре: xXStreetSnakeXx
Мой стиль игры (пвп, пве): PvP,но крабить приходиться,поэтому пока что PvP на втором плане;
Мой еквип (снаряжение, шмот - словами или скриншот с инвентарем): Дино 700+,АС 150 воды КД
Раньше я был в кланах, и ушел потому что: Kamikadze (Не сложились отношения с коллективом), A (множество неадекватных людей,очень трудно было там находиться), Восход (были проблемы в реале и я не мог сообщить об этом членам клана, был исключен за долгое отсутсвие в игре).
Я провожу в среднем в игре: 1-4 часов;
Я играю примерно (по мск): когда с 10 по мск,когда в другое время;
Премиум-аккаунт (есть, нет): Пока нет,подключу 25-27 числа;
Я хочу к вам, потому что: Хороший клан;
Я узнал о вашем клане: почти два года назад, когда сотрудничал с ним,продавая академиков;
У меня есть поручитель: Нет;
Ознакомлен с уставом клана и буду ему следовать: В общих чертах знаком,следовать обязуюсь
Со мной можно связаться вот так: ICQ 473991872, www.vkontakte.ru/streetsnake , StreetSnake@mail.ru , SlavchikM.93@mail.ru , BlackSnake74@mail.ru ;
Я могу использовать голосовой чат: Не всегда, и в основном только прослушка;
Моя скорость интернета (воспользуйтесь сервисом Speedtest и вставьте полученный результат в текст заявки): http://www.speedtest.net/result/1306880869.png
Я иду в конст-пати к: Никкому, пока что я соло игрок.
Я могу самостоятельно организовать конст-пати: Нет возможности на данный момент этим заниматься.