тир с 300 огня
|
|
Kran | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:41 | Сообщение # 16 |
 S84 Grade
Статус: Offline
| Quote (AndreiPNZ) серфорс если будеш прое осады пкаша в круме опять вылетеш Quote (ChuckerOut) Не мог отказатся т.к я в Минде уже был,и многое о нем знаю Если этот Селфорс,то против.Но тому 15 и фамилия другая,мб я ошибаюсь?
Дестр 300. 81/75/75/75 OFLINE Времено забил( СХ 60+ Хм,отняли звание ТурбоСуперМодер.Да снезайдёт на вас кара небес и захлебнётесь вы во флуде.А хотя нах этот форум
|
|
| |
ChuckerOut | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:13 | Сообщение # 17 |
 No Grade
| да,тупая идея была,думал не просекут >.< Quote (Kran) Если этот Селфорс,то против.Но тому 15 и фамилия другая,мб я ошибаюсь? Ты ошибся только с ником Serfors - Серфорс Почему ты судиш о человеке по его возрасту?
Победивший дракона, сам становится драконом.
Сообщение отредактировал ChuckerOut - Суббота, 07.05.2011, 19:18 |
|
| |
Voodoo | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:04 | Сообщение # 18 |
C Grade
| Quote (ChuckerOut) Почему ты судиш о человеке по его возрасту? Потому что много глупостей именно в юном возрасте!
Print Screen
|
|
| |
ChuckerOut | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:08 | Сообщение # 19 |
 No Grade
| Не каждый их совершает.
|
|
| |
Skyride | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:31 | Сообщение # 20 |
 B Grade
| вы ребят что ебанулись что за обсуждение я само собой категарически против
|
|
| |
ChuckerOut | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:41 | Сообщение # 21 |
 No Grade
| Назови причину
|
|
| |
Humiliate | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:53 | Сообщение # 22 |
 C Grade
| Серфорс - я лично не против!!! но ..... есть причины.... о которых говорят сокланы ! Quote (ChuckerOut) Назови причину ет уже наглость с твоей стороны, спорить с мембирами клана! выводы делай сам ..... свой голос отдаю КЛ на его усмотрение...
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
|
|
| |
ChuckerOut | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:56 | Сообщение # 23 |
 No Grade
| Ну мне же надо знать что во мне не так что-бы ето исправить. Причин названо мало и они не так критичны по моему мнению.
Сообщение отредактировал ChuckerOut - Суббота, 07.05.2011, 21:59 |
|
| |
Ckomapox | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:04 | Сообщение # 24 |
 B Grade
| мнения свое меняю категорически против
Проказник скоморох, Был прытким как горох, Он бегал по столам, Кидался пудингом в гостей, Такую чушь он нес, Что ржали все до слез, Смеялся даже старый пес. (с) КиШ
|
|
| |
ChuckerOut | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:15 | Сообщение # 25 |
 No Grade
| Охх беда,Андрей закрывай тему
|
|
| |
Kran | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:34 | Сообщение # 26 |
 S84 Grade
| Quote (ChuckerOut) Ты ошибся только с ником Serfors - Серфорс Мну вломы переключать раскладку чтоб пиать на английяком языке ник Quote (ChuckerOut) Почему ты судиш о человеке по его возрасту? Просто ник,фамилия и возраст отличались.Это ты за акцентировал внимание на этом. П.С Мне то вообще 13
Дестр 300. 81/75/75/75 OFLINE Времено забил( СХ 60+ Хм,отняли звание ТурбоСуперМодер.Да снезайдёт на вас кара небес и захлебнётесь вы во флуде.А хотя нах этот форум
|
|
| |
ChuckerOut | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:35 | Сообщение # 27 |
 No Grade
| Да меня уже проинформировали,что меня не возьмут) Дальше продолжать обсуждение бесмысленно
|
|
| |
AndreiPNZ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:18 | Сообщение # 28 |
 Глава клана Mind
| Serfors Ладно) Слуште а мне просто интересно у вас есть вары? Каханочка Serfors, раз задал такой вопрос,значит не читал устав... зря) по заявке - Serfors Я задал его потому что вижу что моя заявка смыта в унитаз и я хочу пойти в тот клан с которым у вас вар
|
|
| |
AndreiPNZ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:23 | Сообщение # 29 |
 Глава клана Mind
| помоему напоминает вот это WorldEaters о Хусейн CraftyAlex мне не понятно ваше желание подъебать меня во всем Farsight Уважаемый Хусейн, в настоящий момент вы создали себе на сервере имидж самой отъявленной гопоты и быдла. Это огромное достижение, что не позволит нам даже при всех остальных благоприятных вашему вступлению факторах, позволить себе такую роскошь, как нахождение такой супер звезды сервера в нашем клане. Хусейн мой друг Farsight продолжайте набирать сраных нубов и сосать у всего серва, вы упустили многое, идите нахуй
|
|
| |
vovaro100v | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:37 | Сообщение # 30 |
 C Grade
| против
Ein Volk, ein Reich
vpřed Česká republika !!!!! AC Sparta Praha(94) Debrecen(94) 2-0 Uraaaaa AC Sparta Praha(94) Wisla Krakov 2-1
|
|
| |