Дуэлист 82
|
|
Ckomapox | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:18 | Сообщение # 16 |
 B Grade
Статус: Offline
| Quote (fruit-and-nut) Ники типа Цкомапокс тоже не очень )) Даже если не брать во внимание, что скоморох пишется через "о" во первых ты кто вообще??? во вторых я знаю как пишется правильное слово Скоморох, это специально допущенная ошибка , да и не об этом данная тема, в некоторые кланы просто с такими никами как хххИМЯххх и т.д. сразу не принимают
Проказник скоморох, Был прытким как горох, Он бегал по столам, Кидался пудингом в гостей, Такую чушь он нес, Что ржали все до слез, Смеялся даже старый пес. (с) КиШ
|
|
| |
fruit-and-nut | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:21 | Сообщение # 17 |
No Grade
| Я - таинственный доброжелатель вашего клана
|
|
| |
SteveG(Gidro) | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:23 | Сообщение # 18 |
 S Grade
| Quote (fruit-and-nut) Ага, танков можно 75го лвла брать, а дд - исключительно 85+ 300 атр К чему этот пост, я так и ни понил. Мож конечно уменя ща бошка не варит с утра.
SteveG - ЕЕ 85\свс 76\глад 75\Пал 49 xD
|
|
| |
fruit-and-nut | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:29 | Сообщение # 19 |
No Grade
| Quote (GidroGirl) К чему этот пост, я так и ни понил. Мож конечно уменя ща бошка не варит с утра. http://windsong.clan.su/forum/7-440-1
|
|
| |
ТУ16 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:04 | Сообщение # 20 |
 D Grade
| Я не об этом. Почему допускается принятие в клан без обсуждения ? Почему кто-то позволяет себе единоличное решение ?
|
|
| |
Lisy | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:23 | Сообщение # 21 |
C Grade
| Доброжелатель а что не так с танками? Если что меня на 75 и не взяли, я апнула 76 , потом получила профу и потом вступила в клан!! И я тоже не поняла к чему это было
|
|
| |
Skyride | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:39 | Сообщение # 22 |
 B Grade
| Quote (ТУ16) Почему допускается принятие в клан без обсуждения ? Почему кто-то позволяет себе единоличное решение ? это уже к думу в пм. мб что нить ответит
|
|
| |
Skyride | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:40 | Сообщение # 23 |
 B Grade
| Quote (Ckomapox) да и не об этом данная тема, в некоторые кланы просто с такими никами как хххИМЯххх и т.д. сразу не принимают раньше да.сейчас похе на них. хиро сыр прошлого месцы ххххалераххх(раиз)
|
|
| |
Kran | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:51 | Сообщение # 24 |
 S84 Grade
| Quote (fruit-and-nut) Ага, танков можно 75го лвла брать, а дд - исключительно 85+ 300 атр Железная логика Quote (fruit-and-nut) Ники типа Цкомапокс тоже не очень )) Даже если не брать во внимание, что скоморох пишется через "о" Какой смышлёный  Добавлено (25.03.2011, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (fruit-and-nut) Я - таинственный доброжелатель вашего клана Может представишься? А та моло ли,мб ты вражеский шпием и тут на разведки.Или еще чё нить,можем и доступ прикрыть. Quote (fruit-and-nut) http://windsong.clan.su/forum/7-440-1 И что это заявка?Чем не устраивает? Quote (ТУ16) Я не об этом. Почему допускается принятие в клан без обсуждения ? Почему кто-то позволяет себе единоличное решение ? +1 P.S. На если кому то че то не нравится в нике другого чара,прозьба оставить при себе.
Дестр 300. 81/75/75/75 OFLINE Времено забил( СХ 60+ Хм,отняли звание ТурбоСуперМодер.Да снезайдёт на вас кара небес и захлебнётесь вы во флуде.А хотя нах этот форум
|
|
| |