ee 78
|
|
Gafgaf | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:08 | Сообщение # 16 |
 B Grade
Статус: Offline
| Quote (AndreiPNZ) ну и как заявку заполнил в такой орден и попадет всех алкашиков ко мне))бум устраивать пьянки)гулянки)
|
|
| |
Kran | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:29 | Сообщение # 17 |
 S84 Grade
| Quote (Gafgaf) всех алкашиков ко мне))бум устраивать пьянки)гулянки) Омг,его организм не выдержит
Дестр 300. 81/75/75/75 OFLINE Времено забил( СХ 60+ Хм,отняли звание ТурбоСуперМодер.Да снезайдёт на вас кара небес и захлебнётесь вы во флуде.А хотя нах этот форум
|
|
| |
ТУ16 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 05:09 | Сообщение # 18 |
 D Grade
| Представьте себе реакцию, допустим, Райзов или ФФ на такую заявку.... А у нас радостные плюсики. Господа, сами себя позорим.
|
|
| |
Слеер | Дата: Вторник, 08.03.2011, 06:54 | Сообщение # 19 |
D Grade
| Да у райзов там же дисбат а у нас веселые ребята и дом наш в поле чистом
|
|
| |
Kran | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:52 | Сообщение # 20 |
 S84 Grade
| Quote (Слеер) Да у райзов там же дисбат а у нас веселые ребята и дом наш в поле чистом Для рисов и фф,лис и тд,это как бы работа.Давно был знаком с парочкой конст,так мне они поведали,что с начало было жесткая десциплина и все силы были направлены на тотальное,односайдовое состояние сервера.А у нас какая дисциплина?какая работа?Играем для удовольствия и тд. Как то так
Дестр 300. 81/75/75/75 OFLINE Времено забил( СХ 60+ Хм,отняли звание ТурбоСуперМодер.Да снезайдёт на вас кара небес и захлебнётесь вы во флуде.А хотя нах этот форум
|
|
| |
Приляляканый | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:33 | Сообщение # 21 |
 C Grade
| отписаться у меня в консте
Taking a Trip? GO LSD See your Travel Agent
|
|
| |
Злопамятный | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:51 | Сообщение # 22 |
 B Grade
| Quote (Gafgaf) всех алкашиков ко мне))бум устраивать пьянки)гулянки) ты сначала раскадируйся,а потом писти что ты тут пьешь и гулянки устраиваешь,а то рюмку не заставишь выпить тебя.... ЗЫ по поводу заявки категорически против т.к. надоели эти клоунские заявки от малетних людей,вы или удаляйте пример оформления заявки т.к. я считаю не соблюдения ее это как минимум плевок в сторону организатору кто ее сотворил или придерживайтесь ее,в последнее время зачастили с такими заявками.... ЗЫ не на одном сайте из кланов (у кого он есть) я не видел чтоб принимали людей вот так вот (лижбы отписать) и всякие райзы и т.д. из топов тут не причем,эта клоунада только у нас на серваке.
|
|
| |
Voodoo | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:29 | Сообщение # 23 |
C Grade
| Заявка никакая. Минус!
Print Screen
|
|
| |
SteveG(Gidro) | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:44 | Сообщение # 24 |
 S Grade
| Заявка кошмар. Минус.
SteveG - ЕЕ 85\свс 76\глад 75\Пал 49 xD
|
|
| |
Balaron | Дата: Среда, 09.03.2011, 06:44 | Сообщение # 25 |
No Grade
| заявка выполнена с юморком слегка черным. понять можно было сразу это. человек нормальный, вполне адекватный. знаю его еще с маленьких лвлов что скучно не будет и хуже ни кому от этого не будет что он вступит в клан. +ЕЕшке.
|
|
| |
SteveG(Gidro) | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:10 | Сообщение # 26 |
 S Grade
| Ну если ты Balaron знаеш поменяю на +. Ну кл на будующие если уж вели форму заявки, то придерживайтесь ее.
SteveG - ЕЕ 85\свс 76\глад 75\Пал 49 xD
|
|
| |
ТУ16 | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:29 | Сообщение # 27 |
 D Grade
| Quote (Злопамятный) не на одном сайте из кланов (у кого он есть) я не видел чтоб принимали людей вот так вот (лижбы отписать) и всякие райзы и т.д. из топов тут не причем,эта клоунада только у нас на серваке. Райз дан лишь для примера, чтобы показать, что ни один клан такую заявку даже рассматривать не будет. Заявка должна быть серьезной и по утвержденной форме. Это показывает адекватность человека. По-прежнему против.
|
|
| |
Злопамятный | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:25 | Сообщение # 28 |
 B Grade
| Quote (Balaron) заявка выполнена с юморком слегка черным. понять можно было сразу это. человек нормальный, вполне адекватный. знаю его еще с маленьких лвлов что скучно не будет и хуже ни кому от этого не будет что он вступит в клан. +ЕЕшке. заявка выполнена не с юморком,а завышенной самооценки,ну раз твой знакомый то наверно плюс ЗЫ а вообще я всегда кого звал в клан заставлял писать заявку и четко по форме Quote (ТУ16) Заявка должна быть серьезной и по утвержденной форме. Это показывает адекватность человека. +1
|
|
| |
Ckomapox | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:52 | Сообщение # 29 |
 B Grade
| я все равно против это какое то издевательство а не заявка, кстати составитель заявки и не отписался больше ни разу
Проказник скоморох, Был прытким как горох, Он бегал по столам, Кидался пудингом в гостей, Такую чушь он нес, Что ржали все до слез, Смеялся даже старый пес. (с) КиШ
|
|
| |
Gafgaf | Дата: Четверг, 10.03.2011, 07:15 | Сообщение # 30 |
 B Grade
| Quote (ТУ16) Заявка должна быть серьезной и по утвержденной форме. Это показывает адекватность человека. Предпочитаю непрожареный бифштекс с кровью,а не сухие уголечки шашлыка.В заявке даны ответы на все вопросы анкеты,правда не по форме). А адекватность человека видно будет в игре,"кик" всегда под рукой)
|
|
| |