О СЕБЕ
1. Ваше имя Артур
2. Возраст 30
3. Где проживаете (cтрана, город) Тамбов
4. Род занятий, профессия сисадмин
5. Увлечения, хобби Многогранный ВАШ ИГРОВОЙ ПЕРСОНАЖ
1. Имя чара в игре. Аденаут
2. Уровень чара. Раса, профессия, пол чара в игре. Экипировка персонажа. 77 сполер пака драк сет завтра мож ик будет)
3. Ваш игровой стаж (на сколько хорошо вы разбираетесь в игре) пол года кактотак но куда бежать знаю
4. За какие классы вы играли и на каких серверах, рейты серверов. пока сполера качаю
5. В каких кланах вам довелось состоять на этом сервере. Причины ухода. русь веселый клан ток варов много Монолит тихо и спокойно)
6. Есть ли у Вас друзья играющие на этом сервере. Их ники. В каких кланах состоят. Знакомые есть
7. Есть ли у Bас твинки на этом сервере. Имена чаров и их уровни. (Если таковые имеются) не
8. Наличие премиум аккаунта есть
АКТИВНОСТЬ
1. Сколько времени в среднем в день вы играете? 9-18 на работе в зависимости от дел и вечером с9-12
2. В какое время суток вы обычно играете? с 1 до 6 утра неиграю
3. Наличие микрофона/наушников. Возможность использования Skype, Ventrillo тс стоит
4. Контактная информация для связи с вами (любая чат программа типа ICQ, Skype) не в пм стучитесь
КЛАН (приветствуются развернутые ответы)
1. Какие у вас цели в игре? я гном мне денег и славы и побольше)
2. Что вы ожидаете от клана? знания и общения в этом сила)
3. Чем вы можете быть полезны клану? марально этическим настроем ну и адены чють чють)
4. От кого или откуда вы узнали про наш клан? русь о вас хорошо отзывалась и много с монолита к вам ушло
5. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязанности в клане? созедатель от пати до хорошего настроения)
Подтвердите что вы прочитали устав и согласны со всеми его пунктами.ага