.Заявка на вступление
|
|
Programmist | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:34 | Сообщение # 1 |
No Grade
Статус: Offline
| АНКЕТА О СЕБЕ 1. Ваше имя Виталий 2. Возраст 19 3. Где проживаете (cтрана, город) Донецк Украина 4. Род занятий, профессия Студент эконом фака и студент Эконом кибернетика 5. Увлечения, хобби ИнформТехнолог И клубы. ВАШ ИГРОВОЙ ПЕРСОНАЖ 1. Имя чара в игре. Programmist 2. Уровень чара. Раса, профессия, пол чара в игре. Экипировка персонажа. 76 Дуэлист Муж.пол (Нублис) Апелла тяжолая точенная 3. Ваш игровой стаж (на сколько хорошо вы разбираетесь в игре) Играю год на ру-офе и до этого пол на пвп сервах 4. За какие классы вы играли и на каких серверах, рейты серверов. Все классы до 70 на ру офе и на пвп все (х300) 5. В каких кланах вам довелось состоять на этом сервере. Причины ухода. Дезмач(распался) .Talion (Ушол изза консты). Возмездие (исключон за отсутствие на тв.) 6. Есть ли у Вас друзья играющие на этом сервере. Их ники. В каких кланах состоят. Друзей очень много всех не перечислиш так несколько (Отаман(Дрот),xamstuffx(dethmach),minitoid(Возмездие),zPROMOz(Русь)и тд.) 7. Есть ли у Bас твинки на этом сервере. Имена чаров и их уровни. (Если таковые имеются) ДавноУмер-биш 63, Smertch-кузя 53, МашинаизАда-споил 52, krashtest-лук 47 8. Наличие премиум аккаунта Постоянно АКТИВНОСТЬ 1. Сколько времени в среднем в день вы играете? часов 5 2. В какое время суток вы обычно играете? Вечер или утро 3. Наличие микрофона/наушников. Возможность использования Skype, Ventrillo Все есть 4. Контактная информация для связи с вами (любая чат программа типа ICQ, Skype) Skype Programmist КЛАН (приветствуются развернутые ответы) 1. Какие у вас цели в игре? Докачаца до максимума 2. Что вы ожидаете от клана? Савместный кач 3. Чем вы можете быть полезны клану? 4. От кого или откуда вы узнали про наш клан? Когдато али были 5. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязанности в клане? Участвовать в клановых мероприятиях и помогать соклановцам(соалли) Подтвердите что вы прочитали устав и согласны со всеми его пунктами. Подтверждаю
|
|
| |
AndreiPNZ | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:52 | Сообщение # 2 |
 Глава клана Mind
| не против
|
|
| |
ihoriokk | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:53 | Сообщение # 3 |
 D Grade
| Вообщем ЗА, но.... У нас с дротами ВАР и если его даже не будет то всеравно в ПК их. если устраивает то велком + кроме дротов есть ещо 4 вара....
|
|
| |
xxxANGYxxx | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:29 | Сообщение # 4 |
 Смотрящая за пользователями
| онлайн каждый день?
|
|
| |
Programmist | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:08 | Сообщение # 5 |
No Grade
| Quote (ihoriokk) Вообщем ЗА, но.... У нас с дротами ВАР и если его даже не будет то всеравно в ПК их. если устраивает то велком + кроме дротов есть ещо 4 вара.... У мя личная неприязнь к дротам самлью в пк без вара. Прост друг с 1 клана вступил к ним прост чтоб без клана не бегать . Добавлено (23.06.2010, 15:08) --------------------------------------------- онлайн каждый день? Да я или на основе глада или твинке Бише паралельно качаю (Биш без клана).
|
|
| |
xxxANGYxxx | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:10 | Сообщение # 6 |
| а давно у тя онлайн каждый день? просто судя по тому,что ты тут писал где-то скрываеться ложь http://vengeance.clan.su/forum/12-2317-1
|
|
| |
Programmist | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:56 | Сообщение # 7 |
No Grade
| Quote (xxxANGYxxx) а давно у тя онлайн каждый день? просто судя по тому,что ты тут писал где-то скрываеться ложь http://vengeance.clan.su/forum/12-2317-1 C пятницы 17.00 до воскресенья 23.00 также среда и четверг. Когда я это писал я учился и ездил каждый день в саседний город а понедельник и вторник оставался там. А счас я купил мадем бесправодной и я с ним езжу.А так вобщем все правильно по 5 часов всренем онлайн.
|
|
| |
ihoriokk | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:30 | Сообщение # 8 |
 D Grade
| Плахой твой друг выбрал клан ,плахой ))
|
|
| |
zzVDVzz | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:36 | Сообщение # 9 |
No Grade
| не против! знаю этого чела) в талионе вместе были, норм чел адекватный!
|
|
| |
ПамэлаАндэрсон | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:28 | Сообщение # 10 |
 D Grade
| тогда за!! раз одыкват(^_^)

|
|
| |
xxxANGYxxx | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:44 | Сообщение # 11 |
| на испытательный срок,т к неясно какой онлайн будет когда начнеться учебный год
|
|
| |
Programmist | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:17 | Сообщение # 12 |
No Grade
| Quote (xxxANGYxxx) на испытательный срок,т к неясно какой онлайн будет когда начнеться учебный год У меня есчо этот не закончился учоба)
|
|
| |
xxxANGYxxx | Дата: Среда, 30.06.2010, 01:34 | Сообщение # 13 |
| тему закрываю,человек к нам в ряды не торопиться.
|
|
| |