Приветствую Вас Гость | RSS

Mind

Воскресенье, 13.07.2025, 15:22

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
заявка
zzVDVzzДата: Пятница, 18.06.2010, 02:36 | Сообщение # 1
No Grade
Статус: Offline

О СЕБЕ
1. Ваше имя Костя
2. Возраст 26
3. Где проживаете (cтрана, город) Тюменская обл. г. радужный
4. Род занятий, профессия Технолог
5. Увлечения, хобби Вождение авто, музыка, рыбалка.

ВАШ ИГРОВОЙ ПЕРСОНАЖ
1. Имя чара в игре. zzVDVzz
2. Уровень чара. Раса, профессия, пол чара в игре. Экипировка персонажа. Берс 76лвл, драк сет, тт сет, пуха (А) китай
3. Ваш игровой стаж (на сколько хорошо вы разбираетесь в игре) 8 месяцев, средне врать не буду!
4. За какие классы вы играли и на каких серверах, рейты серверов. начал с руофа, друг затянул, был дестр, ав, споил, остановился на берсе.
5. В каких кланах вам довелось состоять на этом сервере. Причины ухода. в 3х, 2 нубо клана не помню честно! последний Талион,не однократный отказ в помощи при пвп, молчание в клан чате я бы еще понял но когда начали прикалываться над тем что меня слили! я молча уше с этого клана, и не я один в этот вечер!
6. Есть ли у Вас друзья играющие на этом сервере. Их ники. В каких кланах состоят. есть ник zVDVz, сейчас в Талионе, Гигарус в вашем клане.
7. Есть ли у Bас твинки на этом сервере. Имена чаров и их уровни. (Если таковые имеются) есть, Темный маг 37лвл ник zzKillerzz, остальных поудолял.
8. Наличие премиум аккаунта +

АКТИВНОСТЬ
1. Сколько времени в среднем в день вы играете? 2-4 часа в рабочее время, и 6-9 часов когда отдыхаю
2. В какое время суток вы обычно играете? 20.00-23.00 мск. в рабочии дни, в выходные с обеда и пока не устану!) или не будет нужно.
3. Наличие микрофона/наушников. Возможность использования Skype, Ventrillo + играю на буке.
4. Контактная информация для связи с вами (любая чат программа типа ICQ, Skype) не преходилось пользоваться если нужно то безпроблем установлю.

КЛАН (приветствуются развернутые ответы)
1. Какие у вас цели в игре? общение, фан, пвп, в общем получение удовольствия)
2. Что вы ожидаете от клана? дружности, сплоченности, и приятного общения.
3. Чем вы можете быть полезны клану? это решать клану!
4. От кого или откуда вы узнали про наш клан? узнал от Гигаруса, он предлгал к вам перейти с Талиона, но я ждал и надеялся что там что-то измениться! как говориться надежда умерает последней(
5. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязанности в клане? мои обязонности будет определять кл его замы и пл консты! остольное согласно уставу клана.

Подтвердите что вы прочитали устав и согласны со всеми его пунктами.+

ПамэлаАндэрсонДата: Пятница, 18.06.2010, 03:55 | Сообщение # 2
D Grade
Я Как Всегда За(x_X)

AxselДата: Пятница, 18.06.2010, 09:51 | Сообщение # 3
B Grade
за, и еще вопрос, а где Гигарус, давно не видел его?

СХ 83+/BP 76+/WL 76+/WC 65+ Axsel ON
BD 81+/WL 60+ Azazze1 Pause
EE 77+/Hawk 52+ Мракобесье ON

AndreiPNZДата: Пятница, 18.06.2010, 14:09 | Сообщение # 4
Глава клана Mind
Знаю этого куру еще с нубства (очень большой + даже не один взрослый адекватный человек),если не секрет что ушел из таллиона норм клан адекватный кл,атмосфера тоже норм вроде

Добавлено (18.06.2010, 14:09)
---------------------------------------------
Рс мы за аден на тв если тебе это неудобно после тв заинвинтим

zzVDVzzДата: Суббота, 19.06.2010, 16:07 | Сообщение # 5
No Grade
я не спорю Микура норм кл! и клан адекватный но почемуто все сами по себе, почему понять не магу! я ждал что всетаки что то измениться но увы все остаеться как есть. А толку от клана который тока на тв собираеться или крепу захватить? а потом все в расыпную! дружности нехватает вообщем, а про пвп я ваще молчу, хрен кого вытянеш. так за % переживают жесть просто! И еще мне не понравилось что они своих бывщих сокланов сливают без обяснений за что! Океану сливали за это им Восход вар кинул она щас у них в клане!

Добавлено (19.06.2010, 15:58)
Насчет гигаруса не вкурсе чет тоже давно не вижу! мож в отпуске)

Добавлено (19.06.2010, 16:07)
ок давай после тв, я за орен регаюсь! а у вас клан регаеться? или каждый сам? лучще когда каждый сам, было бы всем удобно) ну конечно как лучше кл решает! я просто предложил))

xxxANGYxxxДата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:46 | Сообщение # 6
Смотрящая за пользователями
принят,тема офф

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: