О СЕБЕ
1. Ваше имя - Евгений
2. Возраст - 23
3. Где проживаете (cтрана, город) - Москва
4. Род занятий, профессия - Инженер по технической информации
5. Увлечения, хобби - Интернет, туризм, кино. ВАШ ИГРОВОЙ ПЕРСОНАЖ
1. Имя чара в игре. - Pbl6ka
2. Уровень чара. Раса, профессия, пол чара в игре. Экипировка персонажа.
77 лвл, ноблесс, ШЕ, темная эльфийка, МЖ роба, Ц даггер (мана ап), валхала (акум), арка (пока что юзлесс, так как чистая)
3. Ваш игровой стаж (на сколько хорошо вы разбираетесь в игре) - 5 лет уже играю
4. За какие классы вы играли и на каких серверах, рейты серверов.
Мелк х1 ТХ (перевел потом на народный)
Хиндермит х1 ТХ
Шок х10 СпС
5. В каких кланах вам довелось состоять на этом сервере. Причины ухода.
Кингдом - прием в клан людей из моего личного кос-листа (в котором всего 3 человека), в итоге был серьезный срач с разделом имущества.
ISN - клан друзей, которые вышли с кингдома вместе со мной, создан был исключительно чтобы им вар кинуть, но со временем почти все разошлись по разным кланам, и сейчас там остался 1 живой человек.
6. Есть ли у Вас друзья играющие на этом сервере. Их ники. В каких кланах состоят.
Mephala - клан Destiny
Sessiya - клан ISN
Остальных давно уже не видел, и не знаю что и как там с ними.
7. Есть ли у Bас твинки на этом сервере. Имена чаров и их уровни. (Если таковые имеются)
8. Наличие премиум аккаунта - есть
АКТИВНОСТЬ
1. Сколько времени в среднем в день вы играете? - 4 часа
2. В какое время суток вы обычно играете? - утром с 10 до 14, иногда ночью захожу часов в 24, в лабу сходить.
3. Наличие микрофона/наушников. Возможность использования Skype, Ventrillo - есть
4. Контактная информация для связи с вами (любая чат программа типа ICQ, Skype) - аська 199876497
КЛАН (приветствуются развернутые ответы)
1. Какие у вас цели в игре?
Даже и не знаю, не ставлю отдаленных целей. Фан от игры получать хочу, желательно в консте.
2. Что вы ожидаете от клана?
Пати с утренним онлайном.
3. Чем вы можете быть полезны клану?
Могу бафать и ману заливать
4. От кого или откуда вы узнали про наш клан?
tohadaw пригласил.
5. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязанности в клане?
Не знаю, я могу пати собирать на кач или там в лабу, но быть ПЛом консты я точно не имею возможности.
Подтвердите что вы прочитали устав и согласны со всеми его пунктами. - подтверждаю.