Приветствую Вас Гость | RSS

Mind

Пятница, 11.07.2025, 09:08

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Осторожнее
Orange3DДата: Пятница, 05.07.2013, 20:20 | Сообщение # 1
No Grade
Статус: Offline
С мейна заметила, что на моего твинка кто-то зашел, так как пароль давала только одной милой девушке которая была у меня в консте (у которой не было собственного твина на окту,а что не помочь!?)
Ломают подумалось shock
Сменила пасс, выбила, зашла на чара, снять успели только дуалы, вот только они световые...
Проверяю IP через фогейм :77.232.156.151
 AS42145 BSTV-AS OOO Bryansk Svyaz-TV (registered Dec 27, 2006)
http://www.bks-tv.ru/
Странная ерунда, милая девушка именно оттуда, ищу когда она грузила моего твинка....11 марта...интересно, IP полностью совпадают!Ранее ник этой мадам был Meriko, она делала ренейм, сейчас ее зовут Callibri твин у нее Andorea
Разговаривать с ней лично было бесполезно...вкратце ее ответ был таким : "я чара купил 2,5 месяца назад, Наташа не играет"
Разговаривать через ффа..."я не заходила на ее акк"
Чуть позже выясняется, что чаром играет именно та Наташа, которая уже забрехалась в конец, тк всем кто ей вчера писал она пыталась выдумать кучу историй
ПС это не тема для обсуждений, я прекрасно понимаю, что моя вина в том, что я не поменяла пасс, но дело именно в доверии к человеку, который играл со мной...который играет сейчас с Вами
Скрины из личного кабинета прилагаются, если у девушки есть доступ к Вашему голосовому каналу, приглядитесь к IP
Прикрепления: 7009471.jpg (94.4 Kb) · 5737582.jpg (63.8 Kb)

Sector5wd_batya_blya_BUDUДата: Вторник, 09.07.2013, 04:14 | Сообщение # 2
No Grade
Статус: Offline
хуя

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: