денисдавыдов | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:04 | Сообщение # 1 |
No Grade
Статус: Offline
| Меня зовут:Денис Мне:12 лет Я из:Южи, Ивановской области Моя профессия в игре (полное название): Жрец Евы Альгиза Мой уровень в игре:96 Мой ник в игре:денисдавыдов Мой стиль игры (пвп, пве):пвп Мой еквип (снаряжение, шмот - словами или скриншот с инвентарем):тяж сет кадейры на +3 с атрибутом 60, пуха скованная на добавление маны, бижа оли и скованная кадейра Раньше я был в кланах, и ушел потому что:Петербург-ушла конста моих друзей и я вместе с ними, MustDie- к ним меня взяли поздно тогда уже больше половины клана ушло по не понятной причине, я побыл в этом клане и ушел потому что ничего не было интересного, Mind - кикнули потому что меня долго не было. Я провожу в среднем в игре:4-6ч. Я играю примерно (по мск):10-12;13-17; 18-22 как получится Премиум-аккаунт (есть, нет):есть Я хочу к вам, потому что:дружный клан ходите на ганг на замки и все клан скилы 5ур) Я узнал о вашем клане:потому что сам в нем был) У меня есть поручитель:AndreiPNZ Ознакомлен с уставом клана и буду ему следовать:да Со мной можно связаться вот так:deniska.davydov.2013@mail.ru; 89158461011 Я могу использовать голосовой чат:да Моя скорость интернета (воспользуйтесь сервисом Speedtest и вставьте полученный результат в текст заявки):http://www.speedtest.net/result/2747526014.png Я иду в конст-пати к:не знаю пока Я могу самостоятельно организовать конст-пати нет
|
|
| |