IXELLER | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
No Grade
Статус: Offline
| Меня зовут: Макс Мне: 16 Я из: России, Города Тулы Моя профессия в игре (полное название): Каратель Мой уровень в игре: 81+ Мой ник в игре: IXELLER Мой стиль игры (пвп, пве): PvP Мой еквип (снаряжение, шмот - словами или скриншот с инвентарем): Дино лайт +3 900атт Пуха - Разделитель небес+ 3 150 Хелс Раньше я был в кланах, и ушел потому что: 1) medievil - Ушел потому что это был нубоклан 2)Русь - Клан начал распадаться поэтому ушел 3)Kamikadze - Исключили без причины, КЛ не в трезвом состоянии был и кикал игроков 4) АТЛАНТЫ - Нубо клан 5)Kamikadze - Снова вступив в клан был кикнут КЛом, без причины, пм Игнорировал 6) INCEPTION - нубо клан 7)Русь - не сложились отношения с игроками (причину не помню, но агр был с ихней стороны) 8) GlobalArmy - Вступил на время для помощи 9) MEDIEVIL - это был мой клан, потом я его удалил(был экспиримент) 10) ЛегионСмерти - Исключили за долгий оффлайн( был в больнице ) 11) BAlaNS - ОЧень мешали вары 12) Русь - не помню причину офф клана 13) KOVEN - нубо клан 14) JadeOrder - была сильная неорганизованность 15) Новый - Клан старпёров которые не выслушивали чужого мнения 16)Эверест - Выгнали за долгий оффлайн 17)Rostov - На неделю дал своего чара погамать другу, вот он туда и вступил, ну а я вышел, так как там никого не знал... Я провожу в среднем в игре: 6 часо в сутки Я играю примерно (по мск): с 16:00 по 22:00 Премиум-аккаунт (есть, нет): нет Я хочу к вам, потому что: Много слышал о вас хорошего Я узнал о вашем клане: ОТ игрока 1игорёк1 У меня есть поручитель: нету Ознакомлен с уставом клана и буду ему следовать: Да! Со мной можно связаться вот так: скайп IXELLER1 Я могу использовать голосовой чат: + Моя скорость интернета (воспользуйтесь сервисом Speedtest и вставьте полученный результат в текст заявки): 10 мб/сек Я иду в конст-пати к: еще не решил Я могу самостоятельно организовать конст-пати: да
|
|
| |